Zumos prensados en frío

La tecnología cold press o de prensado en frío es la única que conserva intactos las vitaminas, enzimas y nutrientes de un zumo durante el proceso de extracción. Su operación es más artesanal ya que lleva dos pasos: primero, mastica las frutas y verduras sin producir calor, ni oxidación; posteriormente las comprime en una prensa hidráulica que aplica 11 toneladas de fuerza para exprimir hasta la última gota. Este proceso retiene y elimina el 100% de la pulpa y fibra, ya que cuando están presentes en un zumo, lo oxidan y recortan su tiempo de vida.

El resultado es un zumo “vivo” con el valor nutricional más alto en el mercado, y un tiempo de vida de máximo 3 días. Esto nos permite embotellar los beneficios de 2.3 kgs de frutas y verduras por botella para que tú los puedas disfrutar en cualquier momento, aumentando tu energía, ya que por un lado ahorramos el esfuerzo del proceso digestivo, y por otro, los nutrientes pasan muy rápido a nuestra sangre, depurando nuestro organismo y a la vez favoreciendo la eliminación de toxinas.

100 % orgánicos, veganos, libres de gluten, sin aditivos ni conservantes, sin pasteurizar y sin HPP.

01 KING KALE

Zumo de Piña, manzana, espinaca, col verde y jengibre.

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LA VIE EN ROSE

Receta sólo disponible en verano.

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SUMMER LOVIN

Receta sólo disponible en verano.

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CALIENTE

Zumo de fresa, pimiento rojo, manzana, lima y pimienta cayena.

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